赌篮球比赛的app

赌篮球比赛的app:赌篮球比赛的app举办古风琳琅流苏挂件DIY手作体验活动

发布时间:2021-11-17浏览次数:10

中华优秀传统文化是中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,凝聚着中华民族普遍认同和广泛接受的道德规范、思想品格和价值取向。为进一步弘扬中华传统文化,提高女教师的传统文化素养,增强民族自信心和自豪感,缓解教学与科研压力,赌篮球比赛的app妇女小家于1116日,在学院举办了主题为“古风琳琅流苏挂件DIY”手作体验活动。

这次活动精心筹备,女教工们积极踊跃报名参加,特邀了两位专业老师进行指导。活动中,女教工们个个聚精会神,积极主动,认真听取讲解,牢记编织手法。大家互相帮助,完成了穿绳、编线、打结、收尾等步骤,在形态各异的小配件点缀下,展现不同的风格。活动氛围热烈精彩,一件件作品,融入了大家的奇思妙想,饱含无限创意,有力彰显了女教工做事情一丝不苟的巾帼风采。

体验手作乐趣,享受生活美学,让生活充满艺术气息。本次活动女教工们不仅享受了一次午后静谧而美好的手作时光,还弘扬了中华民族悠久的传统文化,增强了大家的民族自信心和自豪感。

赌篮球比赛的app-篮球滚球倍投法