赌篮球比赛的app

赌篮球比赛的app:赌篮球比赛的app开展实验室安全教育

发布时间:2021-11-09浏览次数:10

为进一步落实学校学生工作部(处)、研究生工作部、资产与实验管理处关于开展实验室安全主题教育的要求,近日,赌篮球比赛的app开展了“实验安全无小事,平安责任在我肩”系列实验室安全主题教育。主题教育由学院学生工作办公室组织策划,以班级和专业为单位、覆盖全体研究生和本科生,各专业专职辅导员负责主题教育的策划与开展。

为提升实验室安全主题教育的实效性,主题教育分年级和类别同时开展,研究生主要以“近些年高校实验室安全事故案例探讨、集体学习与本专业相关的国家相关安全法规和学校的实验室安全环保管理办法”为主要形式;本科生重点探讨“身边的隐患及其:τ敕婪叮ㄊ笛橹形窗幢曜剂鞒滩僮、实验中未做安全防护等)”,并观看实验室安全警示教育片。多样化的教育形式不仅使同学们认识到了实验室安全的重要性,也强化了他们的自我防范与保护观念,更增长了他们实验安全防护技能。本科生潘禾丰在谈到感受时说:“观看了实验室安全警示教育片后,我深深地认识到了自己对实验室安全防护知识重视不到位,今后会严格按照实验室管理规定和带教老师的要求,切实做好实验室安全工作”。研究生孟丹妮认为:“我们大部分学习时间都是在实验室度过,实验室安全关系到每一个同学的学习和生活,我们必须重视实验室安全”。

实验室是科研创新成果的摇篮,安全的实验室环境是进行一切科研的基础。对学生开展实验室安全教育,能够使同学们在注重发展学习、科研的同时,提升实验安全意识和实验安全防范技能并建立长效机制,形成“安全第一”的实验室安全文化氛围,进而保障同学自身安全和校园和谐稳定。

赌篮球比赛的app-篮球滚球倍投法